Acerca de

Politica de privacidade de dados

01Company - Política de privacidade

 

Esta Política de Privacidade descreve como a 01Company e determinadas filiadas, utilizam dados pessoais coletados ou recebidos de clientes 01Company, clientes e visitantes do site da web. Em particular, e também descreve como podemos coletar ou receber seus dados pessoais, os tipos de dados pessoais que podemos coletar, como usamos, compartilhamos e protegemos esses dados, seus direitos e como você pode entrar em contato conosco para obter informações sobre nossas práticas de privacidade.

As informações coletadas nos auxiliam a sempre melhorar o site e enriquecer a experiência de navegação dos usuários, e por tal razão, o acesso, cadastro e uso do site implicam na aceitação total das disposições desta política de privacidade. Ainda assim, caso não haja concordância com alguma disposição aqui presente, entre em contato conosco e não utilize este site.

 

Definições

Cliente: Uma pessoa que adquire produtos 01Company, que aceitou digitalmente as políticas de uso, cookies e privacidade.

Visitante: Uma pessoa que não está ligada no site como cliente, mas que está simplesmente visitando o site da web.

 

Como podemos coletar ou receber seus dados pessoais

Registro/Cadastro:  A 01Company coleta seus dados pessoais por meio do formulário de cadastro que você preenche e nos envia, eletronicamente, por meio do site da web da 01Company (o "site”), para adquirir produtos como cliente.

Logado como um cliente: Se estiver logado no site como cliente, podemos coletar dados pessoais seus, por exemplo, quando você faz o pedido de produtos e serviços.

Cookies: Se estiver logado no site, podemos também usar cookies ou tecnologias semelhantes que coletam determinadas informações de uso do site quando você acessa, consulta ou usa o site.

O site utiliza diversas tecnologias, próprias e de terceiros, que coletam automaticamente informações sobre a navegação dos usuários no Site. Esses dados são coletados através de tecnologias conhecidas como “cookies” – pequenos arquivos de informação que são armazenados no dispositivo do usuário ao acessar um determinado site ou aplicativo. Essas tecnologias podem coletar informações como: dados sobre o dispositivo de acesso do usuário, como, por exemplo, o sistema operacional e browser utilizados, tipo de hardware, endereço MAC (media access control), IMEI (international mobile equipment identity) e UDID (identifier number,utilizado em dispositivos fabricados pela Apple Inc.); endereço de protocolo de Internet (IP) e horário de acesso do usuário; localização do dispositivo do usuário no momento de acesso ao Site; e informações sobre as preferências e hábitos de utilização do Site. Você pode desativar cookies nas configurações do seu navegador (por exemplo, nas "Preferências" ou "Opções da Internet" do seu navegador). Leve em conta, no entanto, que certos recursos do site podem não funcionar corretamente caso você desative o uso de cookies.

Entrando em contato conosco.

Você também pode optar por nos enviar seus dados pessoais e outras informações através dos diversos canais de comunicação disponibilizados na página “Fale Conosco” do site como, por exemplo, endereços de e-mail da 01Company, números de telefone e formulários on-line.

 

Os tipos de dados pessoais que podemos coletar

Se você for um visitante: Por meio dos canais de comunicação disponibilizados na página “Fale Conosco, Suporte” do site, podemos coletar seus detalhes de contato, tais como nome, endereço de e-mail, endereço postal, número de telefone. Você também pode fornecer, voluntariamente, outros dados seus em função de perguntas, dúvidas e comentários. Recomendamos, no entanto, que você não forneça mais dados pessoais seus do que os que forem estritamente necessários para que nós possamos fornecer uma resposta adequada a suas perguntas, dúvidas e comentários.

Em especial, não forneça qualquer dado pessoal que revele origem étnica ou racial, opiniões políticas, crenças religiosas ou filosóficas ou participação em sindicatos, nem dados referentes a sua saúde ou vida sexual.

Se estiver registrado como cliente, também podemos coletar:

  • Informações de contato (p. ex., nome, endereço postal ou de e-mail, número de telefone,fax ou celular);

  • Informações organizacionais do cliente, sexo, idade, nacionalidade, data e local de nascimento, número de registro do cliente, nome de usuário, número de RG/carteira de identidade nacional, na extensão permitida ou exigida pela legislação aplicável ou documento de identificação correspondente de acordo com o país de cadastro, PIS(Programa de Integração Social);

  • Informações de pagamento (p. ex, número do cartão de crédito, débito, informações de wallet´s digitais) *Manipulado e coletado por terceiros*

  • Preferências de produtos, hábitos de compras, histórico de compras e comportamento de gastos, preferências de comunicação e seu uso do site, endereço IP, tipo de navegador e sistema operacional e país.

 

Como usamos os dados pessoais que coletamos

Se você for um visitante, usamos seus dados pessoais para:

  • Responder a seus comentários, perguntas e dúvidas; melhorar o site, inclusive para aperfeiçoar a experiência do usuário e diagnosticar problemas com nossos servidores e serviços;

  • Processar seus pedidos de produtos e serviços, manter o registro de todas suas atividades relacionadas à navegação no site;

  • Para melhorar o atendimento e a experiência do cliente.

Se estiver registrado como cliente, também podemos usar as informações que obtivermos de você para:

  • Gerenciar seu registro como cliente;

  • Criar e gerar sua conta on-line e responder a suas perguntas e dúvidas;

  • Processar seus pedidos de produtos e serviços;

  • Comunicarmo-nos com você para fins de campanhas de relacionamento com o cliente, por meio de e-mails, mensagens via celular ou outros canais que a 01Company decidir usar (p. ex., sobre produtos ou serviços que oferecermos ou pretendermos oferecer);

  • Operar, avaliar e melhorar nosso negócio, inclusive avaliando sua satisfação com nossas comunicações, materiais, produtos e/ou serviços atuais, desenvolvendo novos produtos e serviços e determinando a eficácia de nossa publicidade;

  • Acompanhando e analisando seu uso de produtos, materiais e/ou serviços.

  • Acompanhar, documentar e analisar sua linha de patrocínio;

  • Facilitar seu uso do site, por meio do uso de cookies (p. ex., para oferecer a funcionalidade de carrinho de compras, para lembrar detalhes de login, preferências de idioma, etc.);

  • Melhorar o site, inclusive por meio do registro e monitoramento do seu uso do mesmo, empregando cookies, e para diagnosticar problemas com o software e hardware que usamos, realizar atividades de contabilização, auditoria, tarifação e cobrança, garantir o cumprimento de termos e condições contratuais, proteger e prevenir contra fraudes, transações não autorizadas, reclamações e outras responsabilidades civis, cumprir os requisitos legais aplicáveis, padrões da indústria e nossas políticas e manter o registro de todas suas atividades relacionadas à navegação no site, para melhorar o atendimento e a experiência do cliente.

 

Como podemos compartilhar dados pessoais

A 01Company não vende, aluga ou negocia seus dados pessoais. A 01Company pode compartilhar dados pessoais seus somente com

Terceiros fornecedores de serviços para nos fornecer determinados serviços como, por exemplo:

Meios de Pagamento

Para realizar a compra ou a contratação de determinado serviço oferecido através do Site, poderá ser necessário que o usuário forneça informações sobre os meios de pagamento que serão realizados na contratação da compra ou serviço.

Ressaltamos que todas essas informações são criptografadas e seguem rigorosos procedimentos de segurança para evitar acessos não-autorizados.

 

Fornecedores de serviços de TI (tais terceiros fornecedores de serviços não têm

permissão de usar dados pessoais seus para fins próprios)

Fornecedores de Serviços, principalmente de Tecnologia da Informação, através de interfaces de programação de aplicações, onde os seus dados estão resguardados em nossos bancos dados. Estes fornecedores nunca terão permissão de usar dados pessoais seus para fins próprios;

Autoridades governamentais e outros terceiros

Se exigido por lei ou for razoavelmente necessário para proteger os direitos, propriedade e segurança nossos ou de terceiros.

 

Como protegemos dados pessoais

Mantemos salvaguardas de segurança técnicas e organizacionais apropriadas, criadas para proteger os dados pessoais que você fornecer contra destruição, perda, alteração, acesso, divulgação ou uso acidental, ilegal ou não autorizado.

 

Links para outros sites da web

O site pode incluir links para sites da web mantidos por terceiros, cujas práticas de privacidade e uso de informações sejam diferentes das nossas. Não temos responsabilidade pelas práticas de privacidade e uso de informações empregadas por esses terceiros. Recomendamos que você leia as declarações de privacidade de qualquer site da web antes de usá-lo ou submeter qualquer dado pessoal ou qualquer outra informação no site ou por meio dele

 

Atualizações desta Política de Privacidade

A 01Company pode atualizar esta Política de Privacidade periodicamente. Nós o informaremos de qualquer alteração significativa desta Política de Privacidade em sites da web da 01Company relevantes, em publicações oficiais da 01Company ou por meio de outros canais de comunicação apropriados. Todas as alterações entram em vigor na data de sua publicação, exceto se o contrário for informado no aviso.

 

Seus direitos

Seus direitos sob a legislação aplicável incluem acesso aos dados pessoais seus que processamos, o direito de ter tais dados pessoais corrigidos, apagados ou bloqueados, e o direito de contestar certas atividades de processamento de dados. Para exercer esses direitos, você deve fazer uma solicitação por escrito, usando os dados de contato que fornecemos na sequência.

 

Exclusão Definitiva

O usuário poderá, a seu critério e a qualquer momento, solicitar à 01Company a exclusão de suas Informações pessoais coletadas através do Site. Contudo, a 01Company poderá, ainda, armazenar os dados relativos ao IP e data e hora de acesso do referido usuário pelo prazo de 6 (seis) meses contados de sua coleta ou por prazo superior (caso seja solicitado por autoridade competente), conforme obrigação prevista na Lei Federal n. 12.965/2014 (“Marco Civil da Internet”). Após o término do referido prazo, o usuário poderá também solicitar a exclusão definitiva de quaisquer registros de IP e data e hora de acesso.

 

Como entrar em contato conosco

Se tiver qualquer comentário, pergunta ou dúvida sobre esta Política de Privacidade, se desejar atualizar ou alterar as informações que mantemos a seu respeito ou exercer seus direitos, você pode entrar em contato conosco por meio do e-mail privacidade@01companyoficial.com ou através do formulário abaixo.

Vamos conversar sobre?

Preencha os campos abaixo para entrar em contato com nosso time.

  • Facebook ícone social
  • Instagram ícone social
Sua mensagem foi recebida!